Мы не просто живём на Земле

Мы не просто живём на Земле.
Мы явились духовность пополнить!
Опыт жизни в кубышку собрать!
Сохранить всё и дать приумножить!

А к преклонным годам мы мудры!
И в себе нам нельзя замыкаться!
Мы весь опыт должны передать!
И с судьбою навек распрощаться.


Рецензии