Ничего не надо
Как раньше шел,иди своей дорогой.
Не провожай меня манящим взглядом,
Мне ни к чему ненужные тревоги.
Мне вовсе не нужны признания,
Я не хочу прикосновений.
Моя любовь - одни мечтания,
Она в придуманных мгновениях.
Давай оставим все что было,
Как будто вовсе не любила,
И не мечтай ты больше обо мне.
Другого парня вижу я во сне.
Свидетельство о публикации №114102007812