Не было осени

Мне, пожалуйста, кофе и депрессивное настроение.
Это знакомая осень, это забытое время.
Это уже потеря, что нас затопчет в снег.
Такое ощущение, что никого здесь нет.
Мы все иллюзия правды, нас никогда и не было.
Такое чувство, что завтра мы потеряем доверие.
Мне, пожалуйста, кофе и настроение осени.
Спасибо за знакомство, которого не было вовсе.


Рецензии