Пусть будет РАссказ твой спокоен и точен...

   Пусть  будет   РАссказ  твой  спокоен  и  точен...
   И... чтобы  узлы  РАзвязать...
   Возможно...  услышать  мне  надобно  очень...
   Всё...  что тебе нужно  сказать...

   О  том...  как  любилось... мечталось...  прощалось...
   В  стремительно - быстром  сейчас...
   О  том...  как  в  себе без  конца  совмещалось...
   Что  несовместимо подчас...

   О  том...  как  мечты далеко  уводили...
   В  сиятельный вешний  простор...
   О  том...  как  бумажные  лодочки  плыли...
   И  грустью  туманился  взор...

   О  том...  как  плелось  арабесками  буден
   Событий  и снов  полотно...
   О  предназначеньи...  О  том...  как  был  труден...
   Весь  Путь  постижения...  НО...

   Я  не  обольщаюсь  нисколько...  но  всё  же...
   Все  мысли...  как  пазлы сложу...
   Возможно...  что  и  тебе  надобно тоже...
   Услышать всё  то...  что  скажу...


Рецензии