162

Не растерять бы жизнь впустую,
Не потерять бы совесть вдруг,
А завтра жизнь свою начну я снова.
О прежней жизни даже и не затоскую,
И закричу вам мои года,
Пусть всполошится белый свет.
Быть может этим криком и не сделаю погоды,
Да потому, что  здесь альтернативы вообще то и нет.
Не жизнь у нас проходит а борьба за выживание ее.
Я сил не пожалею, и в борьбе я за нее сражаться не устану.
Пусть будет тошно, я не прекращу борьбы, и поле боя не покину,
И подружусь с тобою жизнь, и за тебя бороться я не перестану.


Рецензии