Похолодало
Заявит: «Я теперь права!»
Мы ни о чем ее не спросим,
Остыли жаркие слова.
Кустарник съежился, страдая.
Без листьев голо, и тоска.
А ветер, листьями играя:
-Летите, - шепчет им,- пока.
Зима в сторожке смотрит в окна,
Желая выпустить пургу,
И заморозить сказки стекла.
А чувства нежатся в стогу,
Средь сена и зеленых веток
Остались мысли, время мчит.
И пляшет с васильками ветер.
Душа поет, или кричит.
Открыто сердце улыбнется
Природе, яркому лучу.
Танцует счастье и смеется,
Шепча от радости: «Лечу!»
05:59 - Titanium / Pavane (Piano/Cello Cover) - David Guetta / Faure - ThePianoGuys
04:43 - Скрипка - плачет скрипка, kiss.. .
04:29Инструментальная музыка - Отдыхающая, Алексей Ткачов
Свидетельство о публикации №114102000774