Нет!

Нет в наше время сказать-уже подвиг.
Сердце пылает в разбитой груди.
Ходят по улицам города зомби
И не видать ни черта впереди...
Не мужики.И не женщины это
Грязью Святое залито.Давно
в этих глазах нет ни Веры,ни Света.
Падают души на самое дно.
По кирпичу рассыпаются стены.
Мимо пройти-это значит предать.
Хватит ли силы?!Не лопнут ли вены?!
Этому злу не ответить нам-да...


Рецензии