Рассуждения-ни-о-чём

   Рассуждения  ни - о - чём... -
   Блажь  какая-то...  несусветная...
   С  Неба  алым  сквозит  Лучом
   РА!дость  Солнечная  заветная...

   Угасает  февральский  день...
   Засыпая  в дымах  и  инее...
   И  на  землю  ложится тень...
   Протяжёёённая...  тёмно - синяя...

   От  всего...  что  стоит  вокруг...
   Замирая  от  предвкушения...
   И оранжевым  вспыхнут  вдруг...
   Фонари... обретя  решение...

   И   сиятельно  так -  смотри...)))
   Ночь  и  день  ниткой  Света...  связывать...
   Чутко  царствовать  до  Зари
   И...  сонеты  Луне  РАссказывать..


Рецензии