Шлюхи...

Шлюхи  в политике, шлюхи везде
Шлюхи на улицах, шлюхи в  семье
Шлюхи за деньги, шлюхи в тусьне
Шлюхи партийные, шлюхи, как все
Шлюхи как судьи , ждут свой барыш
Шлюхи голодные ,их выше крыш
Станут  сытыми, но шлюхи вполне
Шлюхи народные ,шлюхи везде
Шлюхи подруги, шлюхи подруг
Шлюхи потомственные, шлюхи живут
Только ты знаешь, где шлюха пошла
Пальцем покажет народа молва
Шлюха ,вон шлюха ,она знает сама.
Только с клеймом уже шлюха-ботва
Честные тоже во шлюхи идут.
Им открывается шлюхам всем путь.
Греют деньгами босы баблос
Вот где зарыт шлюх купарос.


Рецензии