Как быстро Москва обновляется...

Как быстро Москва обновляется.
Церквей золотит купола,
И гаснет в них, солнце прощальное
На склоне ушедшего дня.

Как много тревог и печального
В сегодняшней жизни страны,
Но если всмотреться внимательно,
Здоровые всходы видны.

Стою и в раздумье любуюсь:
На месте бассейна - вновь Храм,
Торжественно, гордо и праведно
Вознёсся главой к небесам.

Да, нашего душу народа
Не каждому должно понять:
Сначала разрушим, развалим,
Подумаем - строим опять.


Рецензии