Вот он БГ
Он знает, чего хочу я
Когда я слышу его песни
Мне хочется улыбаться.
Его песни как сны
И не возможно не содрогаться
Когда БГ внутри.
Я ещё не видел красоты,
Сделанной из пустоты.
Я ещё не видел красоты
Мёртвой весны.
Вот он БГ
И он не проводник
В поезде, идущем в Москву.
Вот он БГ
И он не пастух,
Пасущий, тибетскую козу.
Вот он БГ
И он не КГБ,
Созерцающий твои дела.
Вот он БГ
И он не тайный узбек
Убирающий снег.
Помогите БГ
Выпейте воду любви.
Свидетельство о публикации №114102007628