Когда любишь
И я себя к влюблённым отношу
И на мою страничку ты заглянешь
Я может быть для этого пишу.
Я разбужу тебя прекрасная царевна
Послав тебе горячий поцелуй
И принцем стану я тогда наверно
Случится это в сказке,на балу.
Когда ты любишь всё легко и просто
И кажутся волшебными слова
Не задаёшь сознательно вопросов
И кружится от счастья голова.
Влюбленный человек он как ребёнок
Вот только появился он на свет
И смотрит с удивлением из пелёнок
На мир и улыбается в ответ.
Когда ты любишь сердце замирает
Пусть спит его не трогай,не буди
А иногда оно свечой сгорает
И вырваться готово из груди.
И может быть моею ты не станешь
Но всё же не напрасно я пишу
А любящее сердце не обманешь
Твой милый образ в сердце я ношу.
Свидетельство о публикации №114102007606