Несравненная

Кружат  снежинки  под  необъятным  небом -
живописный  и  чарующий  момент!..
                Рябиной  вписан  под  первым  нежным  снегом
                на   б е л о м   фоне  рубиновый  акцент.

Пылает   я р ч е   зимой  её  румянец
и  от  этого  на  сердце  веселей.
                На  тонких  ветках  морозно-снежный  глянец
                и  стайка  розовых  милых  снегирей.

Враз  отступает  неясная  кручина,
и  греет  душу  живительный  заряд.
                НЕСРАВНЕННАЯ  красавица   р я б и н а
                В  ЛЮБОЙ  СЕЗОН  ЧАРУЕТ  ДОБРЫЙ  ВЗГЛЯД.

 


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно вами.

Сергей Лутков   22.10.2022 17:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за отклик на стихотворение! МИРА, СЧАСТЬЯ и непременно РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   24.10.2022 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.