Не надо надеяться ни на кого

Не надо надеяться
Ни на кого,
Надо делать самим,
Это легко.
Всё самим.
Что умеем,
А что не умеем,
Научимся,
Не без того.
Главное -
Делать самим.
Это важнее
Всего.
20 октября 2014 года.


Рецензии