Мамины глазки

Мамины глазки-так смотрят красиво
На жизнь с удивленьем,открыто и мило.
Мамины глазки смеются и плачут,
В них тихая заводь и чёртики скачут...

Мамины глазки,цвет синего моря
И серой печали,но лишь бы без горя.
Мамины глазки,любовь и страданье,
В них музыка вальса и миг ожиданья...

Мамины глазки-дочке в наследство,
В них женская суть и конечно кокетство.
В них страсть и желанье,боль в них и радость.
Мамины глазки-их видеть,как сладость...


Рецензии