Ты узнаешь себя...

Ты узнаешь себя
По листьям на руках,
От которых запах ветра
Уходит за горизонт.
И вот ты однажды
Поднимешь свои глаза
К западу на восток
И как вырванный листок
На пересечении дорог
Увидишь свою пустоту.
А любая святость лишь грязь
Ошмётками  из под ног
Осыпется осколками фраз.
И свистит из щелей красота
Ты можешь это закрыть?
Смотри, плещется в тебе вода
Бушующая горная река
Падает потоком волос
На твои губы цвета солнца.
Ты можешь это забыть?
И я не буду тебя целовать
Даже если стану другим
Я буду просто глотать
Твой выдох – сладкий дым.


Рецензии