Ты -всё

Ты предотвращаешь стихийные бедствия,
ты можешь меня успокоить. Останься.
Найди меня, не думай, прошу, о последствиях.
Найди меня здесь, прошу, не сдавайся.
Ты — сила моя, в руках меня держишь,
ты мне никогда не позволишь упасть.
Ты — жизнь, ты всегда до конца в меня веришь.
Ты — цель, безрассудство моё, моя страсть.
Надежда моя, ты вселяешь доверие.
Даешь мне спокойствие, мудрость. Ты — всё.
Вселяешь рассудок, счастье, терпение.
Ты — яд мой, который меня спасет.
Прошу, забери подальше от без вести.
Как при тебе ничего не испытывать?
Хранитель ты мой любви моей, нежности.
Умеешь по своему сердце воспитывать.
Ты — цель, которая вознаграждается.
Ты хочешь всегда быть победителем.
И если в себя не приду, утверждается,
что ты остаешься для сердца обителью.
Меня приручаешь к потехам и радостям,
опять соблазняешь на новые глупости.
Я — жертва твоя для исполнения шалостей,
заложница твоих искусительных умыслов.


Рецензии