Не шутка

Не шутка добрая была, о, нет.
Так много принесли ненужных бед
И горя, не заслуженно для них.
Стремились, что бы голос их затих
И жизнь ушла. Жестоко-это всё.
Вы наслаждались, как каждый, ту беду несет,
Приговоренный Вами, к мукам.
И доводили к смерти от испуга,
Сценарий свой чудовищный создав.
Так много разных Вы придумали забав...
И  чувства их  убили, и себя...
Душа не терпит подлости, скорбя,
Пытается сказать и Вас остановить,
Не совершать лихого, не разбить
Того, что было, вдруг дано...
Раз не сложилось, значит суждено.
И мстить за это, просто не прилично.
Богатство, власть даны, не безгранично.
На благо их пустите, не во зло.
И каждый скажет Вам :"Да, повезло,
Такой Души огромной, человек".
И будет долгим и счастливым весь Ваш век.


Рецензии