Мы все оцифрованы...

Мы все оцифрованы
И на фрагменты разбиты.
Наноиглами сшиты
Айпадами сыты.
Мы забыли себя
Как порой забываем
В унитазе гавно
Мы продали себя
На запчасти, на металлом.
А потом, а потом
Ждём, когда придёт она.
Ну, и пусть всё равно
Всё равно, всё равно
В глотках плещется вино
Между ног неровности дорог
На груди вздымается пирог
Хорошо, хорошо, хорошо.


Рецензии