Я не знаю правильных слов...

Я не знаю правильных слов,
Потому что это слова.
Я не знаю куда бежать,
Когда у меня в шкафу скелет.
Я сижу и курю траву
В месте, где льётся свет
Она спросила: «Кто ты?»
И открутила все мои винты,
Когда я крепко спал.
И когда я дал ей ответ,
Смочив губами стекло.
Она крикнула: «Нет!»
Прыгнув в окно.
В моих ноздрях застрял главный вопрос
Кто сдаст теперь этот кросс?
Может мой хозяин, босс,
Может стоящий в дверях кровосос,
А может мой нос.
И так и не получив ответ,
Я сказал: «Мне все равно».
И вылетел вслед.


Рецензии