Жизнь коротка...

Жизнь коротка, увы, так уж вышло!
Радуйся жизни! Смейся неудержимо!
Целуйся так, чтобы дыханье замирало!
Летай так, как будто всю жизнь летала!
Танцуй так, как будто никто не смотрит!
Улыбайся в такт и тогда никто не заноет!
Пой, говори так, как будто все слышат!
Люби так, как будто хочешь жизнь выпить!
Живи так, будто никто не причинял боли.
Жизнь коротка, так дай же душе свободу!
Пусть все завидывают, пусть все дуреют!
Ведь счастьем сегодня и сейчас веет!
Проживи жизнь так, чтобы все от тебя балдели!
Вьюга, ветер, гроза и даже холодные метели!


Рецензии