Как много прекрасного в мире

Как много прекрасного в мире,
Всем хватит света и тепла!
Хочется, чтобы взаимно любили,
Но нам даны хорошие учителя!

Не всем понятны законы бытия
И мысли бегают по строчкам,
Так много тайны для ума,
Но разложено всё по полочкам.

Нам важно любить, уважать себя,
И сердце своё слушать чаще,
Женщина для счастья рождена!
Только так, а не иначе!

Мы родились для счастья и любви!
И не надо впереди паровоза мчаться.
Мужчина способен счастье подарить,
Женщиной необходимо восхищаться!


Рецензии