Нужно тело для любви, Там, где вздрагивания кожи,

Нужно тело для любви,
Там, где вздрагивания кожи,
Там, где губы - это розы.
Ночи, сумраки, огни.

Разделённые печали,
И отчаянная правда,
как укор на чью-то ложь.
И раздоры, и отчаяние,
Лабиринт, не разберёшь.

Нужны чувства, для души,
Озарение, за пределом,
Взгляд, в толпе, неукротимый,
Краски, кисть, карандаши.

Нужна осень, дух устал,
Детство, стройка, пьедестал.
И погоня никуда,
И награды, ни к чему...

Сон приходит к одному.
Долго длится то кино.
Бьётся там сирень, в окно.
И зачем-то ждёшь, одну?!-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 20.2014.0655
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102007372
http://www.stihi.ru/2014/10/20/7372


Рецензии