А ты попробуй меня разлюбить

А ты попробуй меня разлюбить,
Не тащусь за тобой, не бегаю.
Я в мужчине пробуждаю суть,
Нужна тебе– приезжай с победою!

Мне приятно, когда мужчина смел,
Когда понимает, что рядом женщина,
Когда любит не слёзы мои, а смех,
Тогда я с ним необычайно нежная.

Поступки расскажут, что жаждешь меня!
Что именно я пробудила в тебе желанье!
Чувствую женщиной с тобой себя,
И тогда твоя страсть как вулкан в пламени.

Мужчина понимает, что его желанье
Только там, где видят в нём рыцаря!
За пивом не бегаю, не ищу оправданье!
Не влюблюсь в слова из-за принципа.

На других женщин нисколько не похожа,
Твёрдо знаю, что для любви рождена!
А если ты не принц, а простой вельможа…
Значит есть мужчина, которому я нужна!


Рецензии