Я смотрю на бутылку вина...

Я смотрю на бутылку вина,
Обожжённую моей тоской.
И нет у неё дна и нет меня,
Убегающего вдаль водой.

Переплавленные глаза
Затихают в тиши.
И видят они лишь тебя,
Открывая свои рты.

И если есть душа,
То это капля росы.
На влажных губах
Твоей красоты.


Рецензии