Жаль, что ты остался таким

Жаль, что ты остался таким,
Как эти черные стальные облака,
Как пики гор и зимние настилы.
Ты не любил меня, и я простила.
Ты не был близок - я поникла в тень.

Все эти фраки, пиджаки, рубашки
Я знаю наизусть в цветах и стилях.
Долго сгорала, но вот все же не остыла,
Лететь должна была, но падала к земле.

Мне просто жаль все эти неудачи,
Хотела верить, что хоть что-то значу
Для твоих длинных атомных ресниц.

Я распадаюсь до сих пор так много лет,
Как разбивались чашки кофе, рвался плед,
Как жизнь сплавлялась в этот жалкий бред.
И каждый день не приходил ответ.
И даже нет.

Мне жаль, что ты такой же,
Я ведь не такая.
И на коленках давно шрамы, а не кровь
Та, что текла, когда была живая
Моя надежда видеть тебя вновь.

Как жаль, но не могу сказать напрасно.
Мне жаль, что я сыграла б эту роль опять...
Я чувствую твои уста? В твоих объятьях так прекрасно...
я,
кажется,
совсем
перестаю
дышать.
 



 


Рецензии