Не жду оправданий, правда не та

Не жду оправданий, правда не та
Правда это не то, что хотим,
Она все могущая, имеет большие врата
Ее мы лучше в желаемое превратим.

Правда по праву имеет успех
Но для каждого разная цель,
Кого -то она обращает на смех
Кого -то  тянет на мель.

По правде сложнее искать компромисс
Там правит притворство и лесть,
За правду не любят, и тянут вниз
В замен посылая месть.


Рецензии