Из мешкалюхи...

Из мешкалюхи
Бабочковоснежного
Сыпались сухие мухи
и вот нет меня прежнего
и лишь язухи-пухи
летели духи в ухи
и временья обернулось
в простынья
заинтивья веснулось
в мимолётной лодке бытия.


Рецензии