Пустота
Вновь бушует, и сердце горит, о судьба!
Никогда, я не верил в тебя, холод…
Холод, боль, пустота, ночь своим одеялом
Покрывает руины кладбища, пропадут,
Пропадут все в ночи имена, их не ждут.
Боль и страх, раны вырежут в сердце кинжалом.
Не забыта та боль, помню я конец свой.
Смерть, погост, воронье, гроб глухой,
И бреду я один в никуда…
В никуда, и зачем вспоминать имена, тех
Тех, кто был, тех, кто есть у меня, всех
Я хотел бы забыть, навсегда,
И не видеть, что есть у меня…
Ночь прошла, растворилась в душе моей тьма,
И осталась лишь в сердце пустом,
Боль разлуки, в вечная мгла.
Никогда не был страшен рассвет для меня,
Новый день, в небесах, расцветает заря.
Я смотрю, и не вижу, не вижу себя,
Будто нет ничего, и за мной лишь пустая стена.
Как надгробья, камень холодный,
На кладбище лежит среди тысяч других.
Средь крестов, вновь колодец бездонный,
Жажду смерти мою утолит.
31. Октябрь. 2013
Свидетельство о публикации №114102007318