Мы ушли
Оплетенные искусно,
Лозой быта и забот.
Среди вони и болот.
Ни стремлений,
Ни мечтаний,
Ни свершений,
Начинаний.
Нет и нас. Уже давно.
Мы потеряны в кино,
Среди игр, среди бутылок.
Средь журналов и ухмылок.
Ни стремлений,
Ни мечтаний,
Ни свершений,
Начинаний.
А ведь мы когда-то были.
И сражались и любили.
Мы ушли, а вы остались,
Мы, которые сломались.
Без стремлений,
Без мечтаний,
Без свершений,
Начинаний.
Мы ушли.
Свидетельство о публикации №114102007282