Быть тихим...

почти по Виктору Пелевину

Быть тихим.
И не сомневаться ни в чём.
Ни в себе, ни в других, ни
во всём
остальном.

Вот это вот их.
Внутри не партком.

А это моё - это мой дом.

© Точка Запятой
2014


Рецензии