***
С добрым утром,родная!
Хватит спать нам,друзья,
Утром солнцу мы рады!
И спасибо всей жизни,
Что живем мы сполна,
Пусть учебы полны мы,
Пусть с работой беда.
Пусть невзгоды закружат
Свой немой хоровод...
Мы живем- это счастье,
В сердце радость,боль- ВОН!
Свидетельство о публикации №114102007244