***
Что искренне солнцу так светит.
Что может быть лучше минутки,
Той самой, мечтами где бредим.
Что может нам стать еще ближе,
Чем солнечность добрых тех глаз,
Персонажей придуманных книжек,
Или радостный леса рассказ.
Что может нас сделать счастливей,
Как улыбки родных нам людей,
Смотри на весь мир ты игривей,
И лучами счастья всех грей!
Свидетельство о публикации №114102007237