Небо

Небо
Когда мы смотрим на небо
Небо похоже на небо
Когда небо похоже на небо
Мне бы проникнуть в небо
Со стороны открытой стороны
Равностороннего треугольника
У которого нет углов
Угловатое небо в животах
Сумчатых кенгуру
Каждый из нас аллах
И каждый себе гуру
А может это ГОАХ
Гол+бах = ГОАХ
Наклейка на лбу Л.б.у.
Этикетка в штанах – Не входить
Слишком страшно, чтобы быть
Чтобы быть правдой
Правда, разрезанная на куски
Множится правда умножениями
и разбросаны сугробы русского снега
Газетой «Правда»
Газета «Газета» и «Газета» «Правда»
Правда газета правда газета правда
Правета дагаз правета дагаз правета
Прагаз вдата прагаз вдата прагаз
И дали правдой по газам
Вдавливая датами в глаза
Упади в овраг и заткни свой рот
Или прыгни в небо и открой себя
Упади в небо и разлетись об лёд
Правдой.
Прыгни в себя на скорости чтения
Газет.
Газета небо правда
Газета правда небо
Там уже Да
А тут только Бо
Вот и вся Вода


Рецензии