А знаешь...
Он будет немножко лучше.
И будет все с ним нереально,
Как в сказке,и даже круче.
Ты знаешь,мой новый парень,
Заботиться будет так сильно,
И все у нас как в сериалах!
И пусть я его не любила...
И пусть все моменты,что с ним я,
Никогда не исчезнут из жизни...
Ты глава,что забуду тебя я,
Листая по новым страницам.
Свидетельство о публикации №114102007226