***

Люблю тебя невыносимо.
Люблю тебя я сильно- сильно.
Пройдут пусть долгие года-
С тобой мы крепкая семья.

С тобой- нам горе по плечу,
С тобой от злости не кричу,
С тобой идем рука в руке,
Портрет висит наш на стене.

На той висит стене портрет,
В квартире,где готов обед,
Готов и завтрак твой,и ужин.
Тебя готова вечность слушать.

Тебя готова я любить,
С тобою рядом только быть...
Люблю тебя я сильно сильно...
Жить без тебя- невыносимо.


Рецензии