По щучьему велению...

А может мне и в правду разлюбить,
Чтоб перестала надо мной смеяться.
А может просто мне её забыть,
Ведь сколько можно ею любоваться.
.
Она,что Королевна...для меня,
Я ж для неё,Емелюшка-на печке.
Но одного она вот не учла,
Что щуку я поймал сегодня в речке:
.
"По щучьему велению,по моему хотению,
Хочу,чтоб обратила на меня.
Свой взор девица милая,
красивая,смазливая,
И тихо прошептала мне сама:
.
"По щучьему велению,по моему хотению,
Хочу,чтоб только ты любил меня.
Чтоб ты дарил всегда цветы,чтоб жили словно в сказке мы,
Да щука помогала б нам твоя.
.
"По щучьему велению,по моему хотению,
Пусть будет так взаправду у меня.
Но если уж красавица,другого встретишь молодца,
То вместе с щукой скушаю тебя.


Рецензии