Помнишь?
Коленки у меня тогда дрожали,
И взорвалось тогда мгновение в семь бурь,
Хоть мы друг другу ничего не обещали.
А помнишь ли ты первой нашу встречу,
Трибуны тогда со смеху трещали,
Стоял ты в свитере, такой широкоплечий,
И семечки с карманов все таскали.
И в ноябре тогда к тебе я прилетела,
Хоть были мы с тобой еще друзья...
Но я тогда не сильно слушалась-то сердца,
Хотя к тебе душа уже рвалась.
У "морга" как стояли мы часами,
Гуляли, в среднем, до пяти утра.
Рассветы августа с тобою мы встречали,
Я мерзла, а ты молча грел меня.
Ты показал мне, то, что в мире,
Бывает совершенно все иначе.
Что строить планы можешь ты с другим,
А всю любовь к другому в сердце прячешь.
Прошли с тобою мы уже не мало,
И далеко не сразу в жизни утряслось,
Менялся мир, менялись и закаты,
Что было тайной- то тихо так разобралОсь.
Ты мне прощаешь многие ошибки,
Из этого всего урок мы верно извлекли.
И соберем всю жизнь,пускай все по крупинкам,
Мне главное, чтоб рядом был лишь ты.
Свидетельство о публикации №114102007208