***

Почему слезы такие горячие..?
И на вкус такие соленые...
Почему боль внутри не щадяшая
Постоянно все гложит и гложит?

Где найти мне новые силы,
Чтоб простить всех, простить и себя..?
Боль пронзает как острые иглы...
Ненавижу я просто себя.

Ненавижу свои я ошибки,
Допустить что однажды пришлось...
И срываюсь в минуты слабинки...

Всем не просто что-то далось.


Рецензии