***
Сегодня утром просыпаться,
Хочу тебя я крепко так обнять,
Но разделяют нас сто тысяч станций.
Это так здорово с тобою засыпать,
И просыпаться, лежа тихо рядом...
И мысли все другие далеко прогнать,
И ощущать лишь теплые твои объятия...
Так здорово, с тобою рядом быть,
И с головой ныряя в это счастье,
Со мною вместе глубоко нырни,
И уплывем мы, сочиняя свою сказку...
Свидетельство о публикации №114102007180