Холсты Написанные Кровью

I.Эй посмотри мне в глаза
Что увидишь ты в них
Сотни сюжетов хранятся картин
Глаза - отраженье души

Холодной рукой выжимаешь её
Кровавая краска стекает ручьями
Полотно для тебя теперь тело моё
Горячая лужа на полу под ногами

Ch.Ты тот художник
Рисующий кровью холсты
В кровавое сердце
Кисти свои окунаешь мне ты

II.Эй посмотри мне в глаза
В них горечь и боль
В них увидишь меня
Убитым тобой

Последний мазок- завершен твой рассказ
Про человека ставшего целью
Лживых историй, придуманных фраз
И сердце его это центр мишени

III.Уже не художник, безжалостный киллер
Наводишь прицел, спускаешь курок
Болью в груди, пулей на вылет
Жизни последний приходит срок

Ch.Я словно в тире
И сердце моё как мишень
Ну же смотрите
Как пули обмана вонзаются в цель
21.10.2014


Рецензии