Подарок!

Ты у меня одна...
Самая, самая!
Очень я тебя люблю!
Хочешь счастье подарю?

Что ты скажешь мне в ответ?
Если да,
То будем вместе целый век:
Гулять, встречаться, обниматься,
Детей растить и улыбаться,
Стареть и веселиться
И вспоминать-
Как смогли влюбиться!


Рецензии