Не мешайте себе оставаться людьми, Мы прохожие в м

Не мешайте себе оставаться людьми,
Мы прохожие в мире, где все непохожие;
Мы приходим, под крик, Что же там, впереди??
А начало пути - это только подножие.

Я придумал себя, свою жизнь рисовал.
И мелькали, во тьме, Безымянные станции;
Там есть станция Детство, Путь был к пункту Привал.
Черновик моей рукописи, - моё сердце.
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 20.2014.0627
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102007129
http://www.stihi.ru/2014/10/20/7129


Рецензии