Присушила

Привороты, заговоры,  заклинания,
Ты уходишь от меня, окаянная.
Ты уходишь, а я пьян, от любви твоей,
Не закрою до утра, я двери своей.

Заговоры, привороты, заклинания,
Я любил  тебя всю ночь,  без желания.
Ты меня любила так, что сходил с ума,
Ох, и ведьма ты моя, ох и странная.

Нам, все пели соловьи, только видно зря,
У присушки нет любви, только ложь одна.
Словно ветер в голове, я дурной такой,
Привязала ты меня, словно  пень с тобой.

Околдован я тобой,  приворожен   знать,
Не могу уйти к другой,  я  в капкане мать.
Ну, а если ухожу, то бегу опять,
Чтобы черные глаза, снова - целовать.

Я мотаюсь  день и ночь, я уйти хочу,
Только держит меня взгляд, ох и сильно так.
Не могу  жить без нее, очень плохо мне,
Присушила сильно  знать, на всю жизнь к себе.


Рецензии
Впечатлило Ваше стихотворение! Понравилось, до дрожи.
С уважением.

Леонид Гайкевич   09.02.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Наталья

Наталья Кононова   15.04.2015 11:07   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
С уважением.

Леонид Гайкевич   15.04.2015 11:58   Заявить о нарушении