Лживость навсегды

Как слепит нам глаза влюбленность,
Как быстро растерялся весь рассудок,
Когда ты вспоминаешь потаенность
Всех ваших тех ночных прогулок.

Как крепко обнимал тебя за плечи,
Как нежно он смотрел в твои глаза.
В тот миг, покажется, на вечно,
Что лишь ему подаришь полностью себя.

И миг такой, не раз он повторится,
Пройдет пусть время, может быть года...
Но только это все тебе уж будет снится,
Ведь у него другая, следом, "навсегда".

И ты поймешь, и осознаешь все ошибки,
Увидишь всю "любовь" его со стороны.
И нарисуешь будущего ты картинки,
Где место только искренности, чистоты.

И встретишь счастье ты свое, чуть позже,
Но поздно не бывает никогда.
И от влюбленности забыть совсем негоже,
Все то, что шепчут тихо тебе небеса.

Глаза откроешь в миг один ты шире,
И сбросишь ложные ты розовы очки.
Тому, кто тело полюбить лишь может,
Не встретить никогда той искренности, чистоты.


Рецензии