Милый...

Обниму твои широкие плечи,
Поцелую тебя так нежно, так сладко,
Я хочу чтоб союз был наш вечен,
Пусть порой все не так уже и гладко.

Ты приходишь домой с работы,
Весь уставший, совсем замучен.
Позабудь все свои заботы-
Я тебе разогрею ужин.

А с утра, самым ярким рассветом
Повстречаем мы новый наш день.
Я могла написать бы об этом,
Но вот смысла в поэме той нет.

Слишком много сказать мы умеем,
Мало кто за слова отвечает.
Может быть, все же, мы поумнеем.
Вот только сказанное- забываем.


Рецензии