Поздравление Лене Каркач с внуком!

С внуком вас мы поздравляем
Пусть растёт пока, гулит,
Миг наступит – верим, знаем
Мир улыбкой покорит.

Пусть придут к нему  удача,
И везенье, и успех,
Для  родных пусть много значит
Его звонкий детский смех.

Пусть для вас будет наградой
Внука нежная любовь,
И надеждой и отрадой
Ваших будущих годов.

Пусть исчезнут все метели,
Жизнь пусть с радостью бежит:
То, что сделать не успели
Внук  пусть это довершит!


Рецензии