Любимый, с Днём Рождения!

Любимый мой мальчик, мой самый родной,
Сегодняшний день, ты знаешь, он твой,
Три года назад я и знать не могла,
Что станут родней всех твои мне глаза,
Что станут любимы широкие плечи,
Что жить захочу я с тобою всю вечность,
Что счастье с тобой мы построим вдвоем,
И пусть временами ругань и бой,
Тебе я прощу все, ведь ты мой герой,
С тобой никогда мне не видеть покой,
С тобой не заснешь лежа тихо в кровати,
Устроишь ты танец в халате с очками,
Побьешь всех подушкой, одеялом укроешь,
Как сверху запрыгнешь- хохотать нету мочи,
С тобою скучать, мне поверь, невозможно,
Рассмешишь ты в миг, всем хочешь помочь.
Ты лучший из лучших, тебе равных не встретить,
С тобою других невозможно заметить.
Пусть многое вместе уже мы прожили,
Ошибки я делала- это все было,
Но то, что прошло, оно там и осталось,
Все так изменилось, все так поменялось...
Но наша любовь,уходя, все ж осталась,
И пусть временами все в жизни терялось,
Сейчас мы ведь вместе, и больше не надо,
Все прошлое тихо растает с туманом,
Сегодня твой день и я рядом с тобой,
Что может быть лучше, мой милый, родной...
Твой день пусть сегодня домашний, простой,
Но скоро грядет самый тот выходной,
Где друзья все поздравят, завалятся гурьбой...
Ты лучший из лучших, ты друг мировой,
И за семью ты пойдешь в самый жаркий огонь,
Ты отзывчив, и добрый, ты честный такой.
С тобой бы сравнился из книжки герой.
Сегодня, в твой день я желаю все то,
Что душа пожелает так страстно твоя,
Здоровья мешок, и счастья поля,
Пусть будет настрой твой хорошим всегда,
Всех целей добьешься ты быстро, да да,
Тебе трудности все не составят труда,
Ты лучший из лучших, подтвердят все друзья.
С Днем Рождения, любимый, тебя!


Рецензии