Время всё решает

Меня не суди, ведь тебя я люблю!
Но делать, что с этим не знаю?
Мне помощь нужна и судьбу я молю,
Любой твой вердикт принимаю.

Такое бывает, любовь ведь не ждёт,
Кого мне любить выбирает.
И страстью своей меня в омут влечёт,
И в чувствах костёр разжигает.

Тебя я люблю, но что скажешь мне здесь,
О чём твоё чувство мечтает?
Нас время рассудит, я жду его весть,
Ведь время всё в жизни решает.


Лев Дмитриев  17.10.2014


Рецензии