Сказала мне, что я недостойна её
Непонятных много слов,
Я так думаю, что это
Было всё не про любовь.
И не мне, зачем лукавить,
Раз фантазий есть «вулкан»,
Как цветы, смогла поставить
Их в красивейший роман.
Он –то, кто? Вам не скажу я,
Если б, знала, не лгала,
Сеть воздушных поцелуев
Я в корзину убрала.
Я не нищенка в ненастье,
Не страдалица в кино,
Я была достойна счастья -
Сеять жёлтое пшено.
Не встречала, не хотела
Я в случайность поиграть,
Я достойна по апрелю
Без зонта в дождь пробежать!
Свидетельство о публикации №114102007052
Просо рушить во пшено.
В кулаке держать пшено.
и сияла как пшено.
Валерий Кораблин 16.01.2015 22:15 Заявить о нарушении